Опубликовано 12.02.2016

Рады сообщить вам об откртии сервиса пополнения услуг - PayPoint!

Пополнять счет домашнего или мобильного интернета, оплачивать телевидение, коммунальные услуги, аккаунты для игр и развлекательных приложений теперь проще, чем когда-либо. Пользователи сервиса PayPoint теперь могут пополнять свой лицевой счет или номер, не покидая стен дома – в несколько кликов через популярные платежные системы или с банковской карты.

Преимущества PayPoint:

Сервис не устанавливает комиссию на пользовательские платежи. Свой процент на каждую оплату ставят сами операторы и системы-мерчанты. А значит, пополнять телефон, интернет, услуги городской телефонной связи, телевидения и коммунальные услуги через веб-сервис PayPoint – не только удобно, но и выгодно.

Среди операторов сотовой и стационарной связи, чьи услуги можно оплатить, присутствуют все самые популярные и распространенные в Украине:
Киевстар;
Водафон Украина;
Lifecell;
Интертелеком;
ТриМоб;
Укртелеком;
другие.

Сервис позволяет оплатить интернет-услуги операторов:
Укртелеком;
Домашний Интернет от Киевстар;
Воля;
Домашний Телеком;
Интернет от Vega;
МТС-Коннект;
Triolan.

Для любителей онлайн-игр и поклонников социальных сетей PayPoint предоставляет возможность без труда пополнять аккаунты:
Steam;
World pf Tanks;
Warface;
Perfect World;
Одноклассники;
Вконтакте.

Кроме того, посредством сервиса можно оплатить счета квартплаты, оплатить воду, электричество и газ.

Системы оплаты PayPoint.

Благодаря взаимному сотрудничеству PayPoint с основными платежными системами сервис добивается минимального процента комиссии, взымаемой мерчантами. Поэтому оплатить коммуналку, пополнить аккаунты в играх, положить деньги на телефон или на лицевой счет домашнего интернета вы сможете через любую систему:
WebMoney;
OK PAY;
Privat24;
Яндекс.Деньги;
через карту банка, если она выпущена системами Visa или MasterCard.

Оплата производится моментально: вам не придется ждать, когда деньги наконец поступят на счет провайдера. Первые клиенты успели по достоинству оценить удобство и доступность такого способа оплаты услуг.

Новость